Корзина Вход
Ваша корзина пуста
Вход
4tochki - интернет-магазин шин и дисков

Москва

Эксперт в области шин и дисков. С 1997 года.
+7 (495) 380-00-55 , бесплатно из регионов в Москву: 8 800 1001-741
Выбрать
К сожалению Ваш населенный пункт отсутствует в нашей базе.
Выберите, пожалуйста, ближайшее к Вам представительство

Отзывы и предложения

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу нашего магазина, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали книгу жалоб и предложений. Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы магазина, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

Поблагодарить Пожаловаться Оставить совет
Например, Петров Сидор Иванович
Только русские буквы
10 цифр, с дефисами или без
Только цифры, знак «+» и «()»
Ваш адрес электронной почты
Некорректный адрес электронной почты

- Я согласен на обработку моих персональных данных. Соглашение.
Отмена
Сортировать по дате или по оценке

Последние отзывы

4 tochki
Роман Васильевич Третьяков 05 декаря 2019
  • Заказывал летнюю резину через сайт 4tochki.ru первый раз. В течении пяти минут перезвонил сотрудник магазина проверили точность заказа и все необходимые данные,оформили заказ. Доставка в мой город была 5 дней. Очень понравилось обслуживание. Все слаженно и без проблем. Буду советывать данный магазин друзьям и знакомым. Спасибо вам большое за качественное обслуживание!!!
Показать целиком
4 tochki
Бармин Александр Васильевич 20 ноября 2019
  • Сделал заказ Z675757. Быстро доставили,удобно,дешево. Отличная работа персонала.
Показать целиком
4 tochki
Сергей 15 ноября 2019
  • Заказал диски .Покупкой доволен.всё по размерам подошло . Номер заказа Z403548
Показать целиком
4 tochki
Евгений 12 ноября 2019
  • Конструктивная консультация специалистов магазина до совершения покупки по ассортименту и условиям. Предложили удобный по местоположению шиномонтаж для выдачи резины и бесплатной замены на новую. Доброжелательное и не навязчивое общение. Планирую приобретение комплекта летней резины также в этом магазине.
Показать целиком
4 tochki
Ирина 12 ноября 2019
  • Отличное качество и быстрота обслуживания. Широкий выбор товаров и демократичные цены.
Показать целиком
4 tochki
Елена 12 ноября 2019
  • Прекрасное обслуживание и сервис. Профессионалы. Без очередей! Самые замечательные впечатления! И качество шин, в соотношении цены и качества, просто, супер! И летний комплект сдала на хранение! РЕКОМЕНДУЮ!)
Показать целиком
4 tochki
Алексей 12 ноября 2019
  • заказываю уже 4 раз!все на высоте !ребята молодцы!!
Показать целиком
4 tochki
Дмитрий К 10 ноября 2019
  • Легко заказал, быстро пришел заказ, консультанты представили товар, показали, рассказали, меня все устроило, оплатил забрал, установил -доволен. Магазин рекомендую .
Показать целиком
4 tochki
Вячеслав 09 ноября 2019
  • Очень оперативно работают ребята. Ассортимент большой. Постоянно поступает информация о движении заказа. Спасибо.
Показать целиком
4 tochki
Геннадий 06 ноября 2019
  • Заказ Z716660. Быстрая доставка, удобный подбор на сайте, лояльные менеджеры. Быстро позвонили и согласовали условие доставки. Цены тоже радуют. Рекомендую
Показать целиком
4 tochki
Алексей 28 октября 2019
  • как всегда все отлично!!!
Показать целиком
4 tochki
Шаманина Светлана Николаевна 27 октября 2019
  • Помощь менеджера в выборе шин. Быстрая Доставка. Постоянное сопровождение заказа. Самые низкие цены!
Показать целиком
4 tochki
Ябров Андрей 27 октября 2019
  • Отличный магазин, доволен заказом и оперативностью , ценой ! Рекомендую !!!
Показать целиком
4 tochki
Валерий 26 октября 2019
  • номер заказа F180680 заказ сделали быстро, помогли в выборе шин. Приятно когда тебя понимают и не навязывают товар.
Показать целиком
4 tochki
Павел 25 октября 2019
  • Заказывал шины пришли в срок .Всё соответствует описанию на сайте.А вот при получении столкнулся с проблемой оплаты товара, по карте не работают, принимают только наличные. Хотя на сайте указывал оплата картой. Не удобно пришлось ехать до банка снимать деньги.
Показать целиком
4 tochki
Анатолий Репецкий 19 октября 2019
  • Оперативная замена резины, хорошо что не только продажа но и есть СТО. Предложили бесплатное хранение моих летних шин. Если честно был очень удивлен таким сервисом.
Показать целиком
4 tochki
Владислав 14 октября 2019
  • Очень жаль что ваша компания пошла по пути многих сервисов в нашей стране и не предупреждает? что акция шиномантажа от известных производителей имеет скрытые платежи.\nУкажите честно, что расходные материалы нужно оплатить дополнительно.\nПочему это нужно озвучивать когда машина уже висит на подъемнике?
Показать целиком
4 tochki
Эльдар 12 октября 2019
  • "Заказал колеса MICHELIN X-Ice North 4 у вас. Заказ Z544594.\nПозвонили сказали,что в другой город увезли случайно, ну ок, нет проблем. Ждем.\nДлительное ожидание. Позвонил первый раз утром, уточнить где колеса, сказал номер заказа, сказали что свяжется менеджер. Не позвонил.\nПозвонил второй раз, сказали, что скорее колеса уже на точке выдачи, ок)\nЗвоню в точку выдачи 12.10.19, колес нет, звоню в \""4 точки\"", говорят, что менеджер свяжется в течении дня. 12.10.19 не позвонил.\nРазберитесь пожалуйста и перезвоните мне."
Показать целиком
4 tochki
Егор 11 октября 2019
  • Несколько раз заказывал здесь забирал в KOLEX.\nВ KOLEX грамотные менеджеры.
Показать целиком
4 tochki
Дмитрий Ли 10 октября 2019
  • заказ Z643892 - или все пошло не так...\nоформил в понедельник, менеджер перезвонил я не смог подойти к телефону, и менеджер не перезвонил повторно. ну ладно, сам виноват, я перезвонил сам подтвердил заказ, акцентируя внимание менеджера что мне заказ нужен до пятницы (пятница включительно). Вроде пообещал. началось мучительное ожидание. в среду пришло СМС что заказ поступил к вам на склад. никто не звонил. сегодня, в среду звону сам с утра, узнаю что доставка только не ранее субботы. сползаю медленно под стол т.к. заказ не совсем стандартный и собрать его в одном месте сложно. а доставка у всех 2-3 дня. потом звонит уже менеджер предлагает доставку, я вв сердцах отказываюсь от заказа. менеджер извиняется ну и прощается. я пытаюсь заказать в другом месте, но, блин доставку у всех 2-3 дня т.к. и размер странный и нужно только 2 полукомплекта, то есть 2 колеса шипованных, 2 не шипованных. в общем - геморой. потом мне приходит мысль: а ведь самому можно забрать! ура - решение найдено, очень хотелось бы чтобы такое решение предложил ваш менеджер, т.к. я был в состояние аффекта, злости и ярости когда узнал что мой заказ не получается мне получить и попутно подозревая, что есть гемор с заказом новым. Но в общем нашел водителя, нашел машину позвонил договорился на самовывоз. геморройно, но не так как заказать заново. заказать конечно можно но или доставка 2-3 дня или в 2 раза дороже. \nвот теперь думаю чт оне так пойдет когда водитель приедет на самовывоз....
Показать целиком


Все отзывы на Яндекс.Маркете