Корзина Вход
Ваша корзина пуста
Вход
4tochki - интернет-магазин шин и дисков

Москва

Эксперт в области шин и дисков. С 1997 года.
+7 (495) 380-00-55 , бесплатно из регионов в Москву: 8 800 1001-741
Выбрать
К сожалению Ваш населенный пункт отсутствует в нашей базе.
Выберите, пожалуйста, ближайшее к Вам представительство

Шины Maxxis UE-103
marks__item

Общие характеристики модели

Класс шины

D Качественные шины, но всё же заметно уступающие лидерам. Можно обратить внимание.   Экспертная оценка интернет магазина 4Точки

Сцепление на мокрой дороге

B Тормозной путь длиннее чем у класса А на 3м, при торможении на скорости 80 км.ч, остаточная скорость 25 км.ч   Параметр сцепления на мокрой дороге показывает длину тормозного пути в условиях высокой влажности.

Шумность

71dB   Указано минимальное значение для данной модели.
Для различных типоразмеров значения могут отличаться.

Летняя шина Maxxis UE-103 предназначена для легких грузовиков и микроавтобусов и другого легкого коммерческого транспорта. В больших размерах шина имеет дополнительное центральное ребро.
Подробное описание модели

 

Шиномонтаж

Воспользуйтесь услугами наших партнерских шиномонтажей
Подробнее о шиномонтаже

Поделиться
Класснуть

R15 — 2 типоразмера

Можно в рассрочку
Отмена Сравнить
Типоразмер Код товара Наличие Цена   Кол-во   Итого  
225/70R15C 112/110R CTS159109 Доставка - 3 дня руб. × = 23632 руб.
Добавить к сравнению
195/70R15C 104/102S CTS161371 1 шт., Доставка - 7 дней руб. × = 4124 руб.
Добавить к сравнению

Подробное описание модели

Летняя шина Maxxis UE-103 предназначена для легких грузовиков и микроавтобусов и другого легкого коммерческого транспорта. В больших размерах шина имеет дополнительное центральное ребро. Автошина Maxxis UE-103 предназначена, преимущественно, для гражданских асфальтовых дорог. Модель UE-103 имеет ненаправленный рисунок протектора, хорошо зарекомендовавший себя с точки зрения выносливости.


Ненаправленный дизайн протектора обладает высокой износоустойчивостью. Благодаря увеличенному пятну контакта, шины Maxxis UE-103 обладают хорошими тяговыми, сцепными и тормозными характеристиками. Зигзагообразные ребра блоков улучшают тягу на грунтовых дорогах. Развитая сеть каналов оперативно отводит воду из пятна контакта, предотвращая потерю сцепления с твердой поверхностью дороги. Усиленная конструкция каркаса предотвращает деформацию под нагрузкой.

видеоролики данной модели

Оставить отзыв

Отзывы

Строгов Антон, 21 июля 2017
  • Я думаю, что я не единственный для которого автомобиль не просто средство передвижения, но еще и способ заработка. Поэтому безопасность на дороге для меня очень важна. На летний сезон мне нужно было заменить резину, но так как... Подробнее на Яндекс.Маркете
шаричев вячеслав, 03 июля 2017
  • Достоинства: хорошая сцепка с дорогой, цена приемлимая
    Недостатки: нет
    Езжу на ниссан ларго уже долгое время. И вот пришла пора сменить резину долго думал, выбирал. В итоге остановился на недорогой, но хорошо себя зарекомендовавшей резине maxxis ue-103. Опирался на отзывы в интернете, пишут,... Подробнее на Яндекс.Маркете
полежаев дмитрий, 27 июня 2017
  • Достоинства: надежность, цена
    Недостатки: не нашел
    Работаю на газельке, езжу далеко, поэтому шины у меня как расходники, только и успевай менять. Но тут нашел выход. Стал покупать недорогие Тайваньские шины максис ue-103. Изнашиваются одинаково... Подробнее на Яндекс.Маркете
Нечаев Иван, 21 апреля 2017
  • Достоинства: Крепкая резина
    На свою рабочую машинку подбирал недорогие и крепкие шины. Езжу в основном по трассе и по своей области, а дороги у нас убитые напрочь. Поэтому главным критерием к резине было стойкость к ударам и мягкая комфортная езда. Так что из бюджетного варианта выбрал maxiss ue-103, он по крепче и уверенно держит дорогу. Газельку обычно нагружаю прилично, резина все выдерживает, ни одной трещинки и грыжи. О выборе нисколько не жалею.
Гардиенко Некит, 19 апреля 2017
  • Достоинства: не болтает в колее, надежная, крепкая и легкоуправляемая резина в любую погоду. Использую пару лет нареканий по качеству нет.
    Недостатки: Я считаю, что их быть не может.
    Шины очень комфортные для езды по городу особенно в размере 205/60 R16. Управляемость отличная как в сухую, так и на влажной поверхности. Проехал на ней уже сорок тысяч км. По износу могу сказать, что он не сильный и равномерный надеюсь еще сезона на 2-3 хватит. Для городской езды идеальны.
Соловьев Анатолий, 06 апреля 2017
  • Вожу микроавтобус Nissan Largo, решил сменить резину и купил maxxis ue-103. Хорошая резина для своей цены. Ездить комфортно, не шумит. Так что, если далеко ехать, не устаешь. Расход не сменился. Тормозной путь тоже короткий. В обще за такие деньги, жаловаться не приходиться. Для бюджетного варианта самое от. Думаю сезона 2-3 откатать.
Ильминов Павел, 05 апреля 2017
  • Достоинства: сразу же заметна курсовая устойчивость, совершенно не шумная, комфортно преодолевает все ямки на дороге поскольку она очень мягкая. Балансировка на 5+
    Недостатки: пока не обнаружил
    купил их на замену штатным, разница чувствуется сразу! Разумеется, что за такие деньги цена – качество полностью соответствуют. Отлично цепляются за сухой и мокрый асфальт, бочина кстати не жесткая и не мягкая что-то среднее, в поворотах крен минимальный. Откатал уже на ней 3 сезона и не капли не жалею поскольку за такие деньги лучше резины я считаю не найти. Поэтому огромное спасибо MAXXIS за качественную резину.
прохоров генадий, 29 марта 2017
  • Достоинства: очень хорошее качество резины
    Недостатки: не обнаружил
    Купил шины MAXXIS UE-103 и ничуть не жалею. Друзья говорили зачем тебе это, мол, дешевые, вдруг с ними что-то не то. Но как оказалось дешевые они только потому что это не раскрученный бренд. На самом деле он не хуже, тех что стоят у моих друзей. По шуму они не на сильно громче других, да и на дороге вполне обеспечивают комфортную езду. Жаловаться тут не на что. За свою цену очень даже достойная резина.
лесникова катя, 24 марта 2017
  • Достоинства: цена
    Недостатки: не нашла
    Часто слышу,что шины Тайваньского производства надежные и износостойкие.Решила попробовать для начала на недорогой резине и взяла maxxis ue-103. Оказалось, совсем не плохой резиной, а цена низкая из-за того, как я поняла, что это просто не раскрученный бренд. На дороге чувствую себя уверенно. Отлично тормозит в любую погоду, а для меня это было самое главное. Да и на дальники на этой резине можно без проблем и с комфортом, шума не много, так что не напрягает.
Лобачев Никита, 23 марта 2017
  • Достоинства: резина однозначно стоит своих денег! Не вижу смысла переплачивать за модные названия, когда есть достойный конкурент.
    Недостатки: нареканий пока что на эту модель у меня нет.
    Я сам работаю в автосервисе и каждый день сталкиваюсь с разными марками резины. По большому опыту выбрал данную резину Maxxis UE-103 поскольку они крайне редко подводят. Так же хочу заметить, что эта модель очень тихая и не издает шума даже на скорости в 100км/ч. Отлично зарекомендовала себя в городских условиях, неплохо идет по грунтовке. За все время использования никаких грыж и проколов не получил, рекомендую!!!
Представьтесь, пожалуйста
Например, Петров Сидор Иванович
Номер вашего заказа
Например, Z123456
Авто
 
Пробег
км
Стиль вождения
Сообщение
Решите пример
новый пример

- Я согласен на обработку моих персональных данных. Соглашение.
Отмена

Тесты шин

Наверх
Смотрите так же информацию о способах доставки и оплаты
Ширина профиля
Высота профиля
Диаметр
Максимальный индекс скорости
группа вконтакте 4tochki
Строгов Антон,  21 июля 2017
Maxxis UE-103
Я думаю, что я не единственный для которого автомобиль не просто средство передвижения, но еще и способ заработка. Поэтому безопасность на дороге для меня очень важна. На летний сезон мне нужно было заменить резину, но так как... Подробнее на Яндекс.Маркете Показать целиком